Способы оплаты

При получении:

Наличный расчет. 
Оплата осуществляется наличными деньгами курьеру в момент доставки, либо при получении заказа в пункте самовывоза согласно кассовому чеку и товарной накладной.

Банковская карта. 
Курьер вместе с товаром привозит переносной электронный терминал. К оплате принимаются банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro. Оплата принимается только от владельца карты в российских рублях в соответствии со стоимостью, указанной в товарной накладной.


Предоплата:

Онлайн оплата на сайте. Временно не работает!
PayOnline System
 - универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги. Оплата происходит в личном кабинете покупателя (только после подтверждения заказа менеджером) на защищенной форме процессингого центра PayOnline System, который гарантирует и обеспечивает не только простоту и удобство оплаты, но и высочайшую надежность сервиса проведения оплат. 
Важно! Если Вы оплатили заказ банковской картой и затем отказались от него, возврат стоимости заказа производится на Ваш банковский (карточный) счет.

Банковский перевод.
 
После оформления заказа покупателю на указанный при регистрации e-mail отправляется квитанция на оплату.  Заказ необходимо оплатить в течение 3-х рабочих дней с даты отправки квитанции на оплату. Денежные средства по квитанции можно перечислить через отделение любого банка, либо через интернет-банк. Обратите внимание, что банки могут взимать комиссию за денежный перевод, в среднем 2-3% от суммы перевода.